体育网投
体育网投2018級專碩黨支部聯合院研究生會舉辦科研就業經驗分享會

4月1日下午 ,爲了深入學習習近平總書記對体育网投重要講話的考察精神,並將個人活動納入大學教育主題,2018年級聯合黨計算機科學体育网投以“愛國鬥爭與公共能源與新的一天”爲主題的優秀學者研究與就業經驗分享會。計算機技術研究生 ,黨支部成員和其他學生參加了分享會。

當習近平總書記視察了這位100歲的南開時  ,他強調:“愛國主義是中華民族的民族心靈和民族靈魂 。体育网投擁有光榮的愛國傳統 ,是南開的靈魂。”体育网投是爲公衆成立的。支部書記侯兆偉首先從“公共” ,“能量”和“新”三個方面討論了南開的愛國傳統 。

接下來 ,數據庫和信息系統研究室優秀學者羅永紅分享了研究方法和技術,詳細介紹了互聯網行業的發展前景 ,實習準備 ,就業信息收集,筆試技巧和麪試技巧。內容 。

通過這次經驗分享會,學生們加深了對体育网投愛國傳統的認識,對論文的寫作和就業準備有了更深刻的理解,進一步明確了未來的發展方向 。

6c8a220de9bd7a312b8c15dd3c36bfa1

羅永紅的老年人分享科研技巧

057031f3d916f6018f0fb1426e571986

學生正在聽共享會議

錯誤與BUG反饋處!