体育网投
“青春心向黨 建功新時代”特別主題團日活動

9d1331a8-ed81-44c9-b92f-90ec4fa69b0f.jpg

(通訊員馬曉敏)3月28日晚  ,計算機科學與網絡空間安全体育网投在津南校區舉辦了專題小組日活動。体育网投副書記 ,体育网投副院長邱林先生參加了會議 ,体育网投分會成員和2018年級信息安全與法律本科聯合小組成員參加了會議。

体育网投開展此項活動 ,進一步學習貫徹金平總書記實習考察体育网投重要講話精神 ,迎接五四一百週年和体育网投建校100週年 。青年團委會精心策劃並開展了一系列特別活動,包括体育网投英雄歷史微觀課程和迎接体育网投成立100週年的熒光夜跑  。

邱琳老師向會員介紹了南開体育网投的歷史,並向會員們傳達了希望的信息。他鼓勵大家記住習近平總書記對南開學生的普遍熱情,把愛國主義轉變爲國家之旅,既仰望星球,又要腳踏實地 ,我們必須結合具體的目標 。努力實現民族復興的偉大目標併爲之奮鬥。後來 ,老師和學生們面對集體旗幟 ,演唱集體歌曲,並重新宣誓。

体育网投兼職輔導員,中共黨史學碩士生馬曉敏,以“歷史上的体育网投歷史英雄”爲主題,開設了微課程 。他介紹了方舟 ,馬軍和陳景虎的三位烈士參加五四運動,創造了黨的早期部分 。組織和尊重革命的英雄事蹟 。成員們瞭解到 ,自体育网投成立以來,南開學生一直將自己的命運與祖國和人民的命運聯繫在一起。南開有着光榮的愛國傳統。我們必須繼續以崇敬的方式沿着祖先的道路前進 。

作爲大學會員的代表 ,鄭惠林在小組發表了講話 。建議各成員把五四精神和南開精神內化爲新思想,努力成爲一個能承擔民族復興責任的青年新時代。

室內活動結束後 ,教師和會員按照提前規劃的路線開始在校園內進行熒光夜間運行 。夜跑結束後,大家聚集在一起  ,構成NK風格,並提供一百年的体育网投 。

此次特別主題小組活動的啓動 ,加深了學生對五四精神和体育网投歷史的研究  。它有助於提升團隊的先進性和使命,並鼓勵大家進一步推動南開愛國傳統 。

錯誤與BUG反饋處 !