体育网投
天津飛騰信息技術有限公司實習招聘簡章

天津飛騰信息技術有限公司

大學畢業生、實習生招聘簡章

天津飛騰信息技術有限公司(“天津飛騰”)是由中國電子信息產業集團 ,天津濱海新區政府和濱海新區軍民融合創新研究院共同組建的快速發展的中國芯片設計公司  。公司註冊資金6億元  ,總部位於天津濱海高新技術產業開發區 。目前在北京和長沙設有分支機構,在廣州設有子公司 。

天津飛騰主要從事“飛騰”系列國產高性能 ,低功耗集成電路芯片的設計,開發和產業化。同時 ,還與國內衆多軟硬件廠商合作,提供基於國際主流技術標準和中國獨立可控性的國家生產信息 。整個系統解決方案支持國家信息安全和重要的工業安全。

天津飛騰自成立以來取得了快速發展,取得了許多成就 ,贏得了業界的廣泛認可 。憑藉其在微處理器設計領域的出色表現,天津飛騰於2017年被美國EE Times雜誌評選爲“Silicon60”。它是全球60家最值得關注的半導體和電子創業公司;天津飛騰推出FT-2000 +/64高性能通用計算微處理器是首款兼容ARMv8指令集的64核通用CPU產品。它也是中國第一款自行設計的64核通用CPU,填補了2018年國內高端通用CPU領域的空白 。在中國IC產業推廣大會上 ,它贏得了“重大創新突破產品”年度獎項;同年 ,天津飛騰榮獲IC中國“風眼創新企業和IC獨角獸”稱號 ,飛騰“中國高性能微處理器創新團隊”入選國家。在2018年科技部重點創新團隊中 ,基於飛騰CPU和Galaxy Galaxy Kirin OS的“中國電子網絡安全與信息技術創新項目”獲得國家科技進步一等獎。

天津飛騰的主要產品線包括高性能通用計算CPU,服務器CPU,臺式機CPU ,嵌入式CPU等 。天津飛騰是中國第一家獲得ARMv8指令集架構授權的企業 。飛騰CPU基於飛騰開發的ARMv8指令集兼容處理 。該器件的核心具有出色的性能和適中的功耗。目前生產的最新型號爲FT-2000 +/64,FT-1500A/16,FT-1500A/4和FT-2000A/2 。

招聘及實習面向羣體:

大學畢業生從2019年1月到2019年12月 ,符合實習條件本科生(本,碩可)

招聘崗位及相關專業:

計算機科學與技術,微電子學 ,集成電路 ,電子科學與技術 ,通信及相關學科;

地點:

天津濱海新區海洋高新區信息安全產業園新安先鋒廣場5號樓;

聯繫電話:13502187190(徐);電子郵件:hr@phytium.com.cn

公司網站:www.phytium.com.cn

錯誤與BUG反饋處 !