体育网投
網絡空間安全体育网投特色班開展素質拓展活動

0dbcb12f-6cea-4191-9676-ea0a13b3ca0d.rar

南開新聞網訊(通訊員侯涵)5月23日  ,網絡安全体育网投2018年信息安全,法律雙學位特殊班組織專業質量發展活動 ,赴北京訪問中國信息安全評估中心和圓明園 。黨委副書記 ,副校長邱林 ,網絡空間安全体育网投副教授李中偉帶領團隊。

上午 ,中國信息安全評估中心人事處負責同志熱烈歡迎學生的到來。中心工作人員簡要介紹了該中心的工作,並就國家網絡安全形勢 ,網絡人才需求和人員培訓提供了生動,詳細的信息。報告。之後 ,學生們通過沙盤 ,模型和視頻演示訪問了該中心的網絡安全展廳,使學生能夠更直觀地感受到當前形勢下的數據安全,軟件安全 ,物聯網安全和智能城市建設安全。重要性。訪問期間 ,李中偉不僅從專業學習的角度對學生進行了解釋和解釋,而且從國際視野和國家戰略的角度認識了信息安全專業的重要性  ,爲學生們提出了殷切的希望。

下午,學生們來到中心附近的圓明園,參觀了西洋樓遺址和圓明園全盛時期的全景模擬展覽。當我看到我在歷史教科書中看到的大水法網站時,學生們深受感動。破碎而沉默,悄悄地講述了屈辱的歷史,學生們在沉重的沉默中 ,心中充滿了不忘國家羞辱和掙扎的驕傲和野心。

近年來  ,國家高度重視和推動了網絡強國的建設 。習近平總書記多次提到沒有網絡安全就沒有國家安全  。通過這項活動 ,學生們可以更明確地確定自己的社會責任,增強他們的職業自信心 。他們都表示,應該按照習近平總書記的要求 ,密切關注体育网投重要講話的精神 ,把自己的學習與國家的需要結合起來。個人價值與社會價值有機結合,熱愛祖國 ,服務祖國 ,肩負時代使命,學習專業知識 ,爲中華民族的偉大復興作出貢獻。

錯誤與BUG反饋處 !