体育网投
2020年春季學期本科生校際交換全額獎學金項目選拔通知

所有相關体育网投

根據中國國家留學基金管理委員會的最新要求 ,体育网投根據公平 ,公開 ,公正的原則調整工作安排 ,建議符合條件的學生開展2020年春季學期全額獎學金交換  。學生們。工作。該項目的具體要求和應用方法如下。

I.爲本科生引入全額獎學金計劃

本科全額獎學金計劃是由中國國家留學基金委員會設立的優秀本科國際交流計劃。該項目的機構清單見附件1.

申請條件如下:

1.有中國國籍,熱愛社會主義祖國 ,有良好的政治素質 ,沒有違反法律法規的記錄 ,對返回中國爲祖國服務具有專業精神和責任感  。

2.優秀的學習成績,身心健康。學業成績的平均分不低於85分(所有科目的百分比);熱心參與社會實踐和公益活動。

3.申請時 ,他是18歲 ,是一年級(包括)一年級的全日制本科生 。 2020年畢業生沒有資格申請。

4.外語水平滿足以下條件之一

雅思(學術) ,託福 ,德語,法語 ,西方和韓國語水平考試成績達到以下標準:雅思6.5,託福95,其他西方語言達到歐洲統一語言參考框架(CECRL)B2,韓國TOPIK4 。

5.由中國國家留學基金管理委員會資助但其資格仍然有效的人員 ,以及在國外留學的人員可能不適用 。

6.準時返回中國後 ,海外學生將申請全國公衆出國留學或進行聯合培訓 。在返回中國五年後,他們將不被允許申請國內公共轉移 。

第二,選擇過程和截止日期

1.報名方式:符合條件的學生將使用統一身份認證登錄“Online Nankai”(online.nankai.edu.cn)平臺,2019年6月6日 ,12: 00-18 24: 00 ,填寫真相《學生長期出國境項目申請》],上傳成績單(由學術事務辦公室發行和蓋章或打印到自助打印機)和語言推薦書以完成在線申請。

2.建議:体育网投將在2019年6月20日17: 00之前對申請人進行初步審查  。批准後,將向体育网投推薦。

3.評估:根據註冊情況 ,体育网投將於2019年6月24日組織相關考試(具體時間和內容將另行通知) ,考試後確定預先推薦的名單 。

4.宣傳:体育网投將宣傳整個体育网投的預推名單五天 。宣傳期滿後 ,將確認推薦資格 。

第三,其他

每個体育网投都應該認真宣傳和組織合格的學生申報和提出公平的建議 。

2.申請人如果已妥善安排課程作業,應徵得家屬同意。

3.未參加面試的人被視爲自動放棄 。

4.宣傳期結束後 ,不得無故放棄 。如果被無理推薦的申請人被放棄 ,則在學年期間將被取消參加任何校際交流計劃的資格 。

四 ,聯繫方式

國際學術交流處派出了一個分支機構

電話:23502990,23502547

國際學術交流處 ,2019年6月6日

附件: 2020年春季体育网投級交換全額獎學金名單.docx.docx
錯誤與BUG反饋處!