体育网投
体育网投成功舉辦第十二屆全國大學生信息安全競賽創新實踐能力賽半決賽

(學生通訊員王曉宇)6月9日 ,第12屆華北大學學生信息安全競賽創新實踐能力競賽半決賽在体育网投成功舉辦 。全國大學生信息安全競賽是由教育部信息安全專業教學指導委員會主辦的國立大學競賽 。自2008年以來,它每年舉辦一次爲期四個月。

在華北分部,共有來自70多所高校的232支隊伍簽約 。初賽結束後,這些團隊從清華大學,北京航空航天大學 ,北京理工大學 ,北京郵電大學  ,天津大學等46所大學的71支隊伍中選出近400名隊員前往体育网投津南校區爲區域半決賽 。這種創新實踐能力競賽採用三種模式:解決問題 ,解決問題和加強。該主題涵蓋了各種反向和WEB攻擊和防禦問題 。與會者在北京伊林博科技有限公司對峙的場景中推出了“真刀” 。最終 ,体育网投的Qs團隊成功獲得了血液  ,在解決問題和強化方面獲得了第六名,並將進入決賽 ,贏得全國一,二等獎 。

17d9f534-7ed6-4c29-b541-f279466c9135.caj

全國計算機網絡入侵防禦中心主任張玉清教授和天津市委網絡辦公室相關負責人出席了閉幕式並高度認可了体育网投網絡空間安全体育网投的成功經驗。網絡空間安全体育网投一直致力於建設一流的網絡安全人才培訓基地 ,一流的網絡安全學科和全國網絡安全示範体育网投,爲維護國家網絡安全,促進相關發展提供強有力的支持。行業。舉辦此次比賽將有助於体育网投網絡空間安全体育网投進一步完善學科建設 ,提高學生的信息安全和實踐技能。

be9b36c3-2b8f-46b3-8a88-3e8a443b3a94.caj

34f07165-1591-4170-985a-df2cab50a3e8.caj

錯誤與BUG反饋處 !