体育网投
体育网投張金副教授應邀參加第七屆NSC網絡安全大會並作報告

6月13日,第七屆NSC網絡安全大會由賽大偉實驗室,國家計算機病毒應急響應中心 ,國家網絡與信息系統安全產品質量監督檢驗中心,資本創新聯盟和100個行業聯盟(原中國網絡)共同主辦安全會議)在北京國家會議中心舉行。來自公安部和中國科体育网投的近50位頂級網絡安全專家發表了精彩演講 ,並就信息安全熱點話題和新網絡安全技術的2000多名參與者進行了討論。

張進副教授應邀參加了此次會議 ,並發表了題爲“智能大數據環境中工業控制安全的新風險”的報告 。本文在分析傳統工業賦權的人工智能的基礎上 ,重點研究了人工智能熱點的各種對抗攻擊技術,如機器視覺,機器聽覺  ,機器行爲和智能決策。潛在的風險  。然後提出了建立可信的人工智能框架以發展工業安全的必要性和重要性  。

0e068f4c-26eb-4317-98d9-ab4d62199a8d.caj

張進老師在會場報道

錯誤與BUG反饋處!