体育网投
“中國高校人工智能人才國際培養計劃” 体育网投—英特爾人工智能訓練營營員選拔方案

爲深入實施創新驅動型發展戰略,創建“公共創業與創新”升級版,培養學生創新意識,增強創新能力  。体育网投中美青年製造商交流中心與英特爾公司聯合實施“教育部人工智能國際人才”。培訓計劃“ ,在2019年夏天 ,與大學生人工智能訓練營合作,開始了訓練營露營選拔工作 。

I.訓練營安排

該訓練營將邀請英特爾人工智能和技術人員領域的專家和學者進行爲期10天的理論和實踐教育 。培訓費 ,住宿費,餐費等將由主辦方提供 ,個人費用由他們自己承擔 。

訓練營時間:2019年7月3日 ,2019年7月12日

第二,人口規模

30人向体育网投開放,10人向其他大學開放

三,申請資格

1.体育网投或其他大學的全日制本科生 ,碩士生和博士生;具有良好的政治品質 ,熱愛祖國 ,遵紀守法 ,不違反法律法規;

2.人工智能 ,計算機 ,數學,統計學和相關專業  ,或者對人工智能有濃厚的興趣和熱情 ,具有勤奮的精神;

3.優秀的學習成績;良好的英語水平,能夠適應英語教學環境; (訓練營安排一些英語講座)

4.在創新和創業方面取得突出成就的人(如在各類創新和創業競賽中取得優異成績,經營創業項目或在創新和創業方面取得學術成就)是首選。

四,材料準備

1.体育网投 - 英特爾人工智能訓練營登記表;

2.提供英語水平證明(如六級考試證書副本,四級考試證書副本 ,雅思考試證書副本 ,体育网投英語成績單及其他能證明英語水平的相關材料);

3.輔助文件:創新企業成就的輔助材料。

V.材料提交

体育网投打算申請材料 ,向大學委員會提交材料;

2.材料的電子版包括:附件I申請表的一份副本(請將表格保留在一頁上,不要修改格式,如果有其他補充  ,請另附一頁) ,以及摘要附件二表是一個  。如果有其他輔助材料 ,請掃描並以pdf格式發送。

請將上述材料放入文件夾中,並以壓縮包的形式發送至17822014296@163.com。壓縮包被命名爲“原始文件名+体育网投名稱/体育网投名稱+學生姓名” ,電子郵件標題爲“AI Training Camp Registration” 。

大學報名截止日期爲6月21日12:00。

VI 。審覈入學

主辦方將審覈申請人提交的信息並選擇最佳信息。主辦方將通過電子郵件和短信通知申請人錄取結果。

聯繫電話:022-85358935

附件:

1.体育网投 - 英特爾人工智能訓練營登記表

体育网投 - 英特爾人工智能訓練營登記表

体育网投中美青年製造商交流中心

体育网投學生創新創業中心

2019年6月18日

附件: [學生]“中國大學人工智能人才國際培訓項目”体育网投 - 英特爾2019夏季人工智能培訓露營選拔計劃.doc附件II.docx附件I.docx
錯誤與BUG反饋處!