体育网投
【專業實踐】体育网投做好2018級專業學位研究生專業實踐工作的通知

轉發研究生院專業學位辦公室通知,請仔細閱讀18年級碩士生並按要求提交体育网投碩士專業學位研究生專業實踐計劃表》一份,班長將於9月27日移交給大學教學辦公室電腦614樓。

体育网投做好2018年專業學位畢業生專業實踐工作的通知

專業實踐是專業學位研究生培養的重要組成部分 ,是提高實踐能力的重要保證 。 2017年後的學生請按照《体育网投碩士專業學位研究生專業實踐管理規定》(南發(2017)第87號)和《体育网投碩士專業學位研究生專業實踐安全管理規定》(南發(2017)第88號)文件。 2017年級別之前的學生按照南法字[2013]第29號和南法字[2013]第30號文件執行 。 2018年的專業學位研究生即將完成校內課程學習 ,並進入專業實踐的練習單元 。本特別通知今天發佈  ,請按照相關文件的要求 ,做好2018年專業學位研究生的專業實踐:

在導師的指導下,學生將制定專業的實踐學習計劃 ,填寫《体育网投碩士專業學位研究生專業實踐計劃表》 ,在導師和大學領導簽署意見和印章後,將其提交給体育网投進行檔案備案。

附件:附件1南法字[2017]第87號《体育网投碩士專業學位研究生專業實踐管理規定》.pdf附件2南法字[2017]第88號《体育网投碩士專業學位研究生專業實踐安全管理規定》.pdf附件5体育网投專業學位研究生專業實踐工作單.doc附件4南發字[2013 ]第29號《体育网投全日制碩士專業學位研究生專業實踐安全管理規定》.pdf附件6体育网投專業學位研究生專業實踐報告.doc附件3南法字[2013]第30期《体育网投全日制碩士專業學位研究生專業實踐管理規定(試行)》.pdf
錯誤與BUG反饋處 !