体育网投
山東海德智能科技有公司

公司簡介

山東海德智能科技有公司

山東海德智能科技有限公司成立於2014年4月23日。地址位於山東省濰坊市奎文區文化南路2600號齊魯創智園6號樓。

公司成立以來 ,一直專注於機器視覺領域 ,爲客戶提供高質量的圖像處理分析,機器視覺應用等綜合解決方案  。

2016年 ,該公司在海德申請了“Header Intelligence”商標。 2017年,成功申請了12項計算機軟件着作權登記證和5項實用新型專利證書 。

公司的快速發展得到了濰坊市和奎文區有關部門的關注和好評 。 2016年被濰坊市奎文區人民政府授予“創新創業示範企業”稱號; 2018年被評爲奎文經濟開發區“優秀科技企業” ,並被評爲“國家高新技術企業” 。我公司的“機器視覺自動檢測”和“機器視覺自動圖像檢測儀”兩個項目榮獲“濰坊市2017年科技發展規劃”和“2017年奎文區科技發展規劃”技術獎,被評爲2017年“濰坊機械視覺工程技術研究中心“。

公司立足中國 ,面向未來產業,深化“機器視覺”在工業生產中的應用 ,“爲機器植入眼睛和大腦” ,幫助行業4.0 ,幫助中國的工業製造業轉型升級 !

由於公司業務的擴展,我們需要招聘以下優秀人才:

機器視覺應用工程師:

薪水:面議

待遇:支付五保險和一金 ,年底雙倍工資,交通補貼和電話協助。

工作地點:青島濰坊

聯繫人:劉經理13396665525

工作職責:

負責視覺系統構建 ,硬件選擇和現場驗證,可視化項目的軟件和硬件系統開發 ,視覺系統的現場安裝,調試和維護 ,技術培訓和客戶問答 ,並能適應短期業務旅行 。

職位要求:

本科以上學歷;計算機 ,自動化,電氣工程 ,機械和圖像相關專業是首選;具有機器視覺的理論基礎和算法知識,熟悉OpenCV或其他圖像處理庫是首選 。熟悉工業相機,鏡頭 ,光源選擇和其他硬件產品是首選 。熟悉C,C ++ ,C#語言 ,熟悉Visual Studio開發環境和Windows程序員是首選 。英語良好 ,平行,正確,具有較強的學習能力 ,能適應出差,具有較強的自主思維能力和現場操作能力,具有較強的自我激勵和責任心,有較強的服務意識 ,善於學習。與客戶溝通 。應用中的實際問題

機器視覺算法工程師:

薪水:面議

待遇:支付五保險和一金 ,年底雙倍工資,交通補貼和電話協助。

工作地點:青島濰坊

聯繫人:劉經理13396665525

工作職責:

1.根據客戶項目要求開發機器視覺系統解決方案

2.負責視覺系統系統的構建,包括硬件選擇和現場調試

3.圖像算法研究,圖像處理軟件編程,驗證

4.負責開發可視化項目的軟件和硬件系統

5,可視化系統現場安裝,調試,維護

6.爲客戶提供技術培訓和問答,並能夠適應商務旅行。

職位要求:

1.本科以上學歷;計算機 ,自動化 ,電氣工程,機械和圖像相關專業是首選;

2.具有圖像處理和機器視覺的理論基礎和算法知識 ,熟悉OpenCV或其他圖像處理庫。

3,精通C ++語言和Windows編程 ,精通Visual Studio開發環境 ,VB,VC經驗者優先;熟悉C#語言,精通計算機和網絡技術

4 ,良好的英語,平行和正確,具有較強的學習能力 ,能夠適應出差

5.較強的獨立思考能力和現場操作能力

6 ,具有強烈的自我激勵和責任感 ,有較強的服務意識 ,善於與客戶溝通 ,解決實際應用中的問題

7 ,熟悉工業相機,鏡頭,光源選擇等硬件產品是首選 。

自動化、電氣工程師:

薪水:面議

待遇:支付五保險和一金 ,年底雙倍工資,交通補貼和電話協助。

工作地點:青島濰坊

聯繫人:劉經理13396665525

工作職責:

負責公司內所有項目的電氣控制系統的管理負責新項目電氣部分的設計 ,繪製電氣控制原理圖和現場施工圖紙

以及PLC程序的編程和HMI的編程 ,以及零件清單的編寫 。 3.負責模具設備的調試工作,以及客戶現場設備的安裝和調試,以解決現場的電氣控制相關工作。 4.負責設備技術文件的準備和歸檔管理 ,並負責客戶培訓。 5.負責售後設備的技術支持 ,負責客戶現場的緊急維修。要求:1。本科以上學歷;主修科學和工程,如儀器儀表,電氣自動化 ,機電一體化 ,電子學等;

2.熟悉PLC(三菱,西門子,歐姆龍等)編程,人機界面製作(三菱 ,Proface ,富士等) ,具備ERP,MES,WMS等系統管理經驗; 3,可以適應短期出差 。 4 ,強大的學習 ,動手能力,自主研究能力;強大的團隊意識和溝通技巧 。

銷售工程師:

薪水:面議

待遇:支付五保險和一金 ,年底雙倍工資,交通補貼和電話協助。

工作地點:濰坊,青島 ,北京 ,天津,濟南,上海

聯繫人:劉經理13396665525

工作職責:

1.負責公司產品的銷售和營銷 ,完成銷售目標;

2.負責開發市場,維護客戶,建立良好的客戶關係;

負責需求研究,談判和簽訂合同,支付回收,項目驗收等;

工作要求:

1.自動化,機電,電子 ,計算機等專業大專以上學歷;

2.熟悉銷售流程和相關行業銷售經驗者優先;

3,強烈的親和力 ,強烈的溝通和團隊合作精神;

4,自信 ,積極 ,進取的事業 ,充滿開拓精神;

5,熱愛銷售工作,能承受工作壓力 ,有強大的銷售執行力;

錯誤與BUG反饋處!