体育网投
体育网投招募第二十二屆研究生支教團的通知

自共青團中央委員會和教育部青年志願者接力項目青年志願者接力項目研究生教育小組實施以來 ,体育网投招募了241名獲得豁免資格的優秀本科畢業生 。從研究生參與該項目。經共青團中央委員會和教育部批准 ,体育网投繼續參加青年志願者接力研究生教育項目。現在安排如下:

首先,推薦的方法

按照《体育网投研究生支教團招募管理辦法》(見附件1) 。体育网投應嚴格執行推薦流程,保持推薦工作的權威性和嚴肅性。

第二,建議的配額分配

体育网投的推薦地點根據以下原則確定:

1.基本建議配額原則上由大學本科生總數乘以1.5% 。

2.根據基本建議配額 ,可以提高在21世紀教育代表團註冊的學生人數 。

三 ,選擇安排

1.体育网投收到通知後,將組成該單位的推薦工作組 。

2.申請教育組的學生將於7月11日前向大學教師譚偉申請 。

3.申請教學組的學生必須在8月18日之前向体育网投提交以下材料(計算機南樓623) ,相應材料的電子版將發送到郵箱:honeytong0506@163.com,名稱+ 22nd分支的招募名稱  。

(1)《第二十二屆研究生支教團志願者報名登記表》(見附件2)[論文版+電子版];

(2)申請組摘要(見附件3)[論文版+電子版]

(3)學生申請材料(包括學生簡歷)[論文版+電子版];

(4)原始學生成績單  ,成績單應包括學生的所有三個年級,並打印《教學教務成績管理信息系統》。加蓋學術諮詢章(成績單必須有信用評分顯示和專業排名,專業人員總數)[論文版] 。

4.体育网投計劃於8月22日組織面試 ,審查結果將統一併公佈爲期三天 。

体育网投計劃在8月27日和28日左右進行體檢和心理測試。

6.体育网投計劃於8月29日進行講座和麪試 ,以確定整體排名和宣傳 。

7.上級主管部門發佈扣除額後,最終清單將按綜合排序順序劃定。如果有豁免 ,他們將依次補充 。

第六,其他

1.地方數量是体育网投豁免的地方數量。它單獨添加到國家計劃的配額中 ,並不佔當年每個單位的豁免指數。

2.爲了更好地滿足服務區域的需要,支持西部地區的建設 ,被選爲分支機構後必須接受服務部署。

3.在選拔過程中有欺詐行爲的學生將在發現後立即取消資格,並將按照相關規定予以處罰。如果所選候選人由於個人主觀原因退出項目,則將其納入其誠信檔案併發送給就業或接收單位 。

第二十二屆教育委員會成員由黨委研究生工作部共同管理和集中。他們必須履行研究生教育團隊成員的義務 ,並遵守分支機構的紀律。

附件:附件3:分支教育申請摘要。 xlsx体育网投第22屆研究生教育任務招募的通知.docx附件2:第22屆研究生教育使命登記表 。附件1:体育网投研究生院招聘管理方法.pdf
錯誤與BUG反饋處 !